Личные истории
Татьяна Мороз

«Мое знакомство с фондом произошло сразу после операции, в сентябре 2019, ссылку дала знакомая. Но обратиться за помощью было неудобно, считала что потихонечку сама справлюсь, и ошибалась. Я продолжала плакать. Не знаю почему, наверное, жалела себя... И в июле 2020 я решилась записаться на консультацию к онкопсихологу.

Со мной связалась Ирина Леушина, очень приятная женщина, и записала на консультацию к Оксане Васильевне Булавской. Созвонились, проговорили все волнующие вопросы, и Оксана Васильевна пригласила меня на групповые занятия.

Представления о занятиях у меня были другими, но мы много общались в группе на разные темы, проводили сеансы, тесты, и не знаю, как это работает, но реально сработало!

Оксана Васильевна — чудесный человек и замечательный специалист, выслушает и грамотно направит в нужное русло. Я больше не плачу над своим диагнозом, я очистилась от той печали, которая меня накрывала.

Я хочу сказать большое спасибо сотрудникам фонда за то, что вы учите заново нас жить на позитиве, вселяете в нас надежду и уверенность, что все безусловно будет хорошо.

На групповых занятиях я приобрела новых знакомых, все мы разные и интересные, но вместе мы сила.  Желаю фонду успехов и процветания!»




Возврат к списку

Подписаться
на рассылку
Подписаться
на рассылку

Подпишитесь на наши письма, чтобы получать информацию о новостях и мероприятиях Центра "Вместе".

При поддержке
Фонд призидентских грантов
Благотворительный Фонд Владимира Потанина
Металлоинвест
Avon
ExxonMobil
KIABI
Novartis
Помощь рядом
Сбер Вместе
Москва - город добрый город2
Комитет общественной связи и молодежной политики
 ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина»
НМИЦ Окологии
Радиология Москвы
Фонд развития лучевой диагностики (ФРЛД)
М-Фитнес
Venus
Romanova-makeup
La Redoute
Mixit
OTP
woman.ru
Домашний очаг
НЭН
oncology.ru
Журнал Добро
Добро-VK
Авторизация

Ещё нет аккаунта? Зарегистрируйте.